r1.jpg

Отзывы о нас на других сайтах

Мини-отели, гостиницы и комнаты в апартаментах в Центральном районе, на Васильевском острове Питера

Отзывы о мини-отеле "Вид на Неву" на Foursquare

Отзывы о мини-отеле "Вид на Неву" в Яндекс

Отзывы о мини-отеле "Метро Адмиралтейское" в Яндекс

Ангелина

Были в Питере 14-15 августа и останавливались в отеле "Вид на Неву" в четырехместном номере. Остались очень довольны - во-первых, мы буквально окунулись на 300 лет назад за счет интерьера, богатого убранства комнаты, а также впечатлились видом с балкончика - светятся купола Исаакиевского собора. Администратор Воливач Ирина Владимировна покорила нас своей энергией, устроила нам необыкновенную фотосессию в интерьере, а также порекомендовала, где недорого и вкусно пообедать. Утром, понимая, что мы гуляли всю ночь до утра, разбудила нас, чтоб мы успели привести себя в порядок. При следующих поездках в Питер - только в этот отель - милый и уютный! Спасибо большое!

23.08.2010 00:19
Яна и Аня - Хабаровск

Только вернулись из Питера!!! Спасибо огромное, Ирина Владимировна а заботу и беспокойство! Отдых был действительно отдыхом, именно благодаря шикарным апартаментам и великолепной хозяйке! Смотря сделанные нами фотографии порой путались, где квартира в которой жили, а где Юсуповский дворец..атмосфера дома потрясающая! Всем советуем остановиться именно в этом отеле! И сами обязательно не раз вернемся=)

04.02.2010 00:18
Елена, Юра и Вероника

Только что вернулись из Питера. Ощущения, что побывали в гостях у близких родственников или хороших друзей. Столько теплоты и душевного участия не встречала нигде, хотя поездила немало. Ирина Владимировна, дай Вам Бог здоровья, успехов и терпения! Буду советовать останавливаться у Вас всем своим знакомым и друзьям. Да и сами, надеюсь, приедем на каникулах.

23.08.2009 15:17
Ирина и Антон

Были с сыном с 7 по 10 августа в С-Петербурге, останавливались у Ирины Владимировны. Живя в самой большом номере, ощутили себя на некоторое время дворянами. Ирина Владимировна окружила нас заботой и вниманием, подготовила несколько сюрпризов. Огромное спасибо.

13.08.2009 10:16
Света

Я приезжала на шоу Мадонны и жила в этом отеле- квартире «Вид на Неву». Очень красивый вид на разводные мосты и Неву. Всем очень советую.

05.08.2009 14:15
Дмитрий и Анна

Был с невестой в Питере в конце июля, останавливался у Ирины Владимировны. Квартира-отель - высший класс! А хозяйка вообще такая замечательная, что просто слов нет! Всё расскажет, и покажет, и посоветует, и даже сама организует, если потребуется. Всем рекомендую!

05.08.2009 10:14
Аня и Саша

Добрый вечер! Жили с братом в этом мини-отеле «Вид на Неву» с 15-го по 18-ое июля Очень красиво и удобно гулять по городу, т.к. всё рядом а из окна видно как разводят Благовещенский мост и по Неве ходят корабли! Приезжайте - не пожалеете!!

19.07.2009 00:14
Галина

Добрый вечер. Были в Питере с 7 по 11 июля с дочерью. В восторге и от города, и от отеля- квартиры, и от хозяйки. Большое спасибо, все очень понравилось! Всем рекомендую. Надеемся приехать к Вам еще.

16.07.2016 14:13
Ольга

Добрый день !! Были в Питере 12-13-14 июня, останавливались в этом отеле- квартире! Обстановка шикарная - стены все в картинах, красивая мебель! Есть душ, ванная, микроволновка, холодильники, телевизоры, музыкальные центры и прочее для комфортного пребывания. Пешком можно добраться и до метро, и до центра! В общем, всем советую при поездке в Питер остановиться здесь.

18.06.2009 13:10
Ира

О, вернулись с Питера, впечатлений море. Квартира-отель « ВИД на НЕВУ» просто шикарна, когда приехали и зашли в комнату, которая нам предназначалась, мы были в шоке. Хоть и смотрели фотки перед отъездом, не думали, что квартира будет так красива, просторна. С балкона замечательный вид на Неву. В общем, много можно чего писать, это надо видеть. В такой квартире жить просто мечта. И, кстати, за такую цену, вы не найдете комнат лучше, не верите, попробуйте найти, мы искали потом ради интереса, и ничего.

17.06.2009 00:07
Powered by JoomVita VitaBook

Телефоны для бронирования

+7(911) 912-73-38

+7(812) 321-74-02

mrs.volivach@gmail.com

Адреса отелей

Мини-отель "Вид на Неву"

Санкт-Петербург, Васильевский остров

набережная Лейтенанта Шмидта, 19/2

код двери 23, входная дверь со стороны набережной

Мини-отель
"Метро- Адмиралтейское"

Санкт-Петербург, Кирпичный переулок, дом 3

вход во двор через арку, со стороны станции метро "Адмиралтейская"