r1.jpg

Отзывы о нас на других сайтах

Мини-отели, гостиницы и комнаты в апартаментах в Центральном районе, на Васильевском острове Питера

Отзывы о мини-отеле "Вид на Неву" на Foursquare

Отзывы о мини-отеле "Вид на Неву" в Яндекс

Отзывы о мини-отеле "Метро Адмиралтейское" в Яндекс

Ирина - Челябинская область

На косой линии Васильевского острова в С-Петербурге есть очень хорошая клиника пластической хирургии «АБРИЭЛЛЬ». Доктора там – золотые руки. Мне операцию делал доктор Саруханов. Качество отличное, а цены в три раза дешевле, чем в Москве. До и после операции проживала в отеле «Вид на Неву»- это одна остановка от клиники. На консультацию ходила пешком, но можно и на транспорте проехать эту остановку. Отель очень подходит для длительного проживания: чисто, тихо, уютно как дома, беспроводной интернет, красивый вид из окон на Санкт-Петербург, недорого, можно заранее накупить продуктов и оставить на хранение хозяйке, чтобы по возвращению с операции, уже всё было приготовлено. Мне понравились и отель ВИД на НЕВУ и клиника Абриэлль.

04.02.2014 00:30
Ирина Кухарчик - Москва

Люблю тебя, Петра творенье. Приезжаю в Санкт-Петербург часто. Очень рада, что открыла для себя этот маленький уютный отель на берегу Невы . Роскошный интерьер в отеле и красивейший вид из окон не возможно забыть! Всё близко: и разводные мосты, и Эрмитаж, и Мариинский театр, Дворцовая площадь и прочие красоты . Отель соответствует полностью своему названию «Вид на Неву». А ещё в отеле снималось много фильмов, и я часто узнаю его особенный интерьер в фильмах на разных ТВ-каналах. Очень рекомендую.

30.01.2014 00:29
Завьялов Игорь - Нижний Новгород

В Санкт-Петербург, на Васильевский остров я приезжаю на семинары в высшую школу остеопатов раза три-четыре в год. И всегда останавливаюсь в мини-отеле «Вид на Неву» в номере с красивым названием «ОКНО в Санкт-Петербург». Практически домашние условия: тихо, чисто, красиво и приготовить еду можно прямо в комнате- все условия,Wi-Fi. Пешком, минут за двадцать, можно дойти и до центра- до Дворцовой площади и до учёбы. Порекомендовал «Вид на Неву» коллегам, им тоже очень понравилось.

23.01.2014 10:27
Екатерина

В отеле проживала почти месяц , потому что приезжала в Санкт-Петербург на консультацию и лечение в центр репродуктивной медицины на Васильевском острове. Условия для длительного проживания очень хорошие, комнаты по-домашнему уютные, санузлы чистые, беспроводной интернет, готовить можно в комнате в микроволновке или кушать в недорогом кафе на первом этаже - готовят вкусно. До МЦРМ идти пешком минуты 4-5. Я довольна.

01.10.2014 20:26
Константин - Курск

Учусь в ЦНТИ ПРОГРЕСС на 9-ой линии, угол со Средним проспектом Васильевского острова. Живу в мини-отеле Вид на Неву. До ЦНТИ ПРОГРЕСС пешком минут семь . Отель недорогой, но красивый – с питерским духом в интерьере. Много красивых старинных вещей. Номер просторный, есть беспроводной скоростной интернет, санузел и душ содержится в идеальной чистоте. Привезу сюда семью на каникулах , набережная красивая и днём и ночью- все здания подсвечены.

18.11.2013 15:25
Инна - Киев

Я из Киева, но Санкт-Петербург – город музей, люблю больше всех городов. В мини-отеле «Вид на Неву» проживала в сентябре. Обстановка, как во дворце, красиво…. Очень здорово жить в настоящем петербургском интерьере, всё отреставрировано с таким вкусом и качеством! шикарная лепнина, дорогая мебель, настоящие картины на стенах, посуда красивая и бельё тоже, в санузлах чистота, душ с подсветкой. Из окна любовалась дворцами на Английской набережной (ночью всё светится) и ещё с балкона наблюдала, как под разведённым мостом проходят корабли… Хозяйка отеля Ирина Владимировна выкупила для нас заранее билеты в театры, а рассчитались мы за них, когда приехали в С-Петербург. А ещё она много рассказывает о Петербурге и куда лучше сходить, и где купить экскурсии . Покушать можно в номере, но можно и спустится на 1 этаж в кафе. В кафе обед шведский стол с 12 до 16 час.- 220 рублей, завтрак с 10 до 12 час.- 150 руб. Большое спасибо за такой красивый отель и за приятный сервис.

20.09.2013 12:24
Семья Генераловых - Москва

Нет места лучше и красивее, чтобы наблюдать Белые ночи Санкт-Петербурга, чем набережная Лейтенанта Шмидта. Прямо из окон мини-отеля наблюдали за парусниками и яхтами. Огромные океанские лайнеры разворачиваются так красиво, прямо под окнами, настоящее шоу, всё снимали на камеру, будем вспоминать у себя в Москве . А отель просто замечательный, такую красоту всем советуем увидеть!

10.06.2012 00:23
Дарья и Евгений

Были зимой 20, 21 и 22-го февраля. Остались в таком позитивном настроении и эмоциях, что словами не передать! Обстановка старины, везде картины, чистота, и как говорится красота. Отдельное спасибо Ирине Владимировне за ОЧЕНЬ теплый прием, и за её заботу!!! Она нам все показала на карте куда сходить что посмотреть поближе, что бы не мотаться через весь город, в общем мы распланировали свой отдых так что мы посмотрели всё что хотели, и даже больше. Ирине Владимировне ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Будет свободное от работы время, обязательно приедем снова к Вам.

22.02.2011 00:22
Алексей, Татьяна - Нижний Новгород

Ирина Владимировна, огромное спасибо за отдых в декабре. После усталости, накопившейся от поездки в Европу, мы наконец-то отдохнули у вас. Отдельная благодарность за балет. Вечер был-просто фантастика! Всех благ, здоровья вам и удачи. Постараемся приехать этим летом.

29.01.2011 00:21
Кристина

Огромное спасибо хозяйке мини-отеля, Ирине Владимировне, за теплый и прием. Мы с мужем остались в восторге от комнаты, в которой жили, от близости к центру и достопримечательностям города, вида из номера и от приема. Собираемся приехать еще именно в этот отель.

30.08.2010 16:20
Powered by JoomVita VitaBook

Телефоны для бронирования

+7(911) 912-73-38

+7(812) 321-74-02

mrs.volivach@gmail.com

Адреса отелей

Мини-отель "Вид на Неву"

Санкт-Петербург, Васильевский остров

набережная Лейтенанта Шмидта, 19/2

код двери 23, входная дверь со стороны набережной

Мини-отель
"Метро- Адмиралтейское"

Санкт-Петербург, Кирпичный переулок, дом 3

вход во двор через арку, со стороны станции метро "Адмиралтейская"