r1.jpg

Отзывы о нас на других сайтах

Мини-отели, гостиницы и комнаты в апартаментах в Центральном районе, на Васильевском острове Питера

Отзывы о мини-отеле "Вид на Неву" на Foursquare

Отзывы о мини-отеле "Вид на Неву" в Яндекс

Отзывы о мини-отеле "Метро Адмиралтейское" в Яндекс

Алексей, Настя и Аркаша - Владивосток

Были в этом отеле 4 дня в конце сентября. Все заявленное на сайте, в том числе интерьер и атмосфера соответствуют действительности, и даже превосходят ожидания. Мы – люди, привыкшие к комфортному отдыху в дорогих отелях, и при этом нам очень понравилось жить в этом отеле. Ирина Владимировна, Вам большое спасибо за прием и простите за некоторые психи нашей пары :) Мы к Вам еще обязательно приедем! ))

20.10.2015 16:10
Анна и Андрей

Это самый прекрасный отель в Санкт-Петербурге!!! Мы жили в номере \"Дворянское гнездо\" Здесь Вас встретят с огромной добротой и большим гостеприимством :-) Хозяйка - Ирина Владимировна - САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Царский интерьер даёт почувствовать себя королями))) Вид из окна просто прекрасный! С него очень хорошо видно как разводятся мосты :-) До всех достопримечательностей Санкт-Петербурга можно прогуляться пешочком :-) В это уютное место хочется возвращаться ещё и ещё... Всем кто решит посетить этот замечательный город - советуем ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!! :-) :-) :-)

29.07.2015 12:07
Виталий

Был в этом потрясающем мистическом отеле с 12.06.2015 по 14.06.2015. Окунулся в атмосферу павловской эпохи с головой! Рекомендую всем! Ирине Владимировне низкий поклон!

22.06.2015 00:37
Семен, Северодвинск

Привет Всем! Хочу выразить огромную благодарность отелю, а особенно его хозяйке Ирине Владимировне за проведенное время в этом замечательном месте! Почти 2 месяца я прожил здесь и даже не хотелось уезжать. Красивые интерьеры комнат и самого отеля оставили самые приятные впечатления. А самое главное, это атмосфера отношения самой Ирины Владимировны к проживающим. Вас встретят, все расскажут и покажут, и окажут всегда любую помощь в бытовых вопросах. Хочу ещё раз выразить большое Вам спасибо!

12.05.2015 10:36
Наталья

я не буду, кому интересно, посмотрят на сайте, скажу одно-все комнаты оформлены со вкусом и большой любовью.Мы отдыхали на майские праздники и даже холодная погода не испортила впечатление от поездки.Дома только два дня, но уже скучаю по Петербургу

07.05.2015 09:35
Ирина, Марина, Кирилл

Были в Питере 26.10 -01.11 всей семьей. Сказочный отель! Замечательный старинный интерьер,бесплатный wi-fi,холодильник, микроволновка, чайник в номере. Из окна вид на набережную, ночью видно, как разводят мосты. И хозяйка замечательная!Потрясающе добрый, отзывчивый человек. Все рассказала, показала на карте, посоветовала, куда пойти, что, где, во сколько открывается, когда работает, где поближе недорого покушать. Самый центр города, очень удобно, и не далеко от остановок общественного транспорта. До стрелки Васильевского Острова и Эрмитажа пешком 15 минут идти. До Мариинки - 20. Порекомендовала всем друзьям, знакомым, коллегам. Очень надеюсь еще там побывать! Процветания отелю, счастья хозяйке!

16.11.2014 22:34
Прокудина Мария - Самара

Для тех, кто любит Петербург, кто намеревается посетить его, очень рекомендую на время поездки остановиться в отеле у Ирины Викторовны. Очень уютный отель, в живописной части города, как выяснилось, с богатой историей. Расположен недалеко от центра города, рядом остановки общественного транспорта, магазины, в доме на 1 этаже кафе, вид из окон отеля великолепен-набережная Невы. В номерах картины, старинная мебель. Я и дочь очень довольны, что из множества предложений выбрали именно этот отель: сервис в отеле по высшему разряду и это в сочетании с искренней заботой хозяйки отеля. Ирина Викторовна, с удовольствием еще раз посетим Ваш отель, когда вновь отправимся в Санкт-Петербург.

05.05.2014 10:13
Екатерина и Игорь - Хабаровск

Мы останавливались в этом отеле дважды. Были в восторге от увиденного. Очень красивые интерьеры, шикарный вид из окна. А самое главное - хозяйка отеля - всегда оказывающая радушный прием. Ирина Владимировна, мы очень рады, что познакомились с Вами и Вы привили нам любовь к Санкт-Петербургу и его истории. Очень надеемся, что сможем приехать к Вам еще раз.

29.04.2014 21:32
Сергей Ползюков - Алматы

Хочу поблагодарить хозяйку отеля Ирину за ту сказку в которую я попал поселившись в этом отеле, у меня было чувство что я приехал не работать в столь распрекрасный город, а отдыхать и всё благодаря этому прекрасному отелю. Желаю дальнейшего процветания, и чтобы в каждом городе были столь прекрасные отели.

01.03.2014 20:31
Евграфова Мария и Заботина Алиса - Костромская область

Мы приехали в ЛЕНЭКСПО на Васильевском острове на ювелирную выставку. Сейчас проживаем в мини-отеле «Вид на Неву» с 3.02 по 9.02.2014. Наш ноутбук сломался, и хозяйка отеля разрешает работать с её компьютера. Большое спасибо «Прогулкам по Санкт-Петербургу», что порекомендовали этот отель. Добираться до ЛЕНЭКСПО близко и удобно, утром маршрутка 359 и автобус №1 идут прямо мимо отеля и довозят за 5 минут, а обратно вечером мы любим прогуляться до отеля пешком – 20-25минут. Отель очень чистый и необыкновенно красивый. Нам так здесь нравится!!!

07.02.2014 18:30
Powered by JoomVita VitaBook

Телефоны для бронирования

+7(911) 912-73-38

+7(812) 321-74-02

mrs.volivach@gmail.com

Адреса отелей

Мини-отель "Вид на Неву"

Санкт-Петербург, Васильевский остров

набережная Лейтенанта Шмидта, 19/2

код двери 23, входная дверь со стороны набережной

Мини-отель
"Метро- Адмиралтейское"

Санкт-Петербург, Кирпичный переулок, дом 3

вход во двор через арку, со стороны станции метро "Адмиралтейская"